Ir al contenido principal

Cómo eliminar el permiso de un miembro dentro de una reunión

En Atlas, puedes retirar los permisos de visualización de un miembro en distintos niveles de una reunión, ya sea de toda la reunión o de un punto específico de la agenda. A continuación, te mostramos cómo realizar esta configuración.

Escrito por Luis César

Es posible retirar el permiso de visualización de los participantes de la reunión en diferentes niveles:

  1. De toda la reunión

Haga clic en la opción Permisos (en verde), ubicada debajo del título de la reunión.

2. De un punto de agenda específico

Haga clic en el punto de agenda deseado y seleccione la opción Permisos (en verde), ubicada debajo del título del punto.

3. De una acción

Haga clic en la acción deseada y seleccione la opción Permisos (en verde), ubicada debajo del título de la acción.

4. De una deliberación

Haga clic en la deliberación deseada y seleccione la opción Permisos (en verde), ubicada debajo del título de la deliberación.

Recordatorio: Solo los propietarios de la reunión pueden conceder o eliminar el acceso al contenido para los miembros del board. Los miembros que estén seleccionados en la llave verde tendrán permiso de visualización; aquellos que no estén seleccionados no podrán acceder al contenido correspondiente de la reunión.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?