Regras antes de cancelar
• Após o registro de um voto, não é possível editar informações da deliberação: prazo, novo votante, exclusão de anexos ou comentários e edição dos membros votantes ficam bloqueados.
• O cancelamento é o caminho para interromper o processo e, se necessário, criar uma nova deliberação.
Passos
1. Acesse a deliberação que deseja cancelar (pela reunião ou pelo módulo de Governança).
2. Selecione a opção de cancelamento.
3. Confirme o cancelamento.
