Actualmente, es posible notificar a otros usuarios al compartir una anotación. Para ello, sigue el paso a paso a continuación:
Haz clic en el comentario deseado.
En la esquina inferior derecha, selecciona la opción de compartir.
Aparecerá una pantalla con la lista de usuarios; elige los usuarios a los que deseas enviar la notificación.
Tras la selección, los usuarios recibirán una notificación por correo electrónico con la información de la anotación.

